***

Сегодня первые сутки,
Как я не выходил из дома.
Существую он-лайн, строго
В пределах собственной комнаты!
Передвигаюсь! Передвигаю предметы,
И не понимаю почему Тебя больше нет!

Сутки вторые минули -
Отвыкаю от расстояния больше
Пяти шагов! Задаваясь вопросом
"Что же пошло не так?", в голове
Пульсирует фраза: "Кажется, я готов!"

Третьи сутки! Я стал
Немного циничнее за эти 72 часа.
В коробке закончились спички!
Кончались сигареты, запахи, жизнь...
Доктор нервно курил в потолок и брезгливо молчал!

На четвертые сутки
Мир вроде бы перевернулся!
Стало светлей за окном и небо
Не заслоняли тучи! Проснулся бы,
Вышел бы на балкон!.. Но только все
Круче и круче отсыревает внутренний мой патрон!

                27.06.2014г
                г. Совсетск


Рецензии