Алле Пугачевой
И яркою звездою засияла.
Поёшь, что в жизни ничего нам не вернуть...
Вернётся всё, лишь запоёшь ты, Алла.
И когда кажется, что всё против тебя,
Что в этом мире для меня нет места,
Включу «Не отрекаются, любя!»
В который раз поставлю я «Маэстро».
Спасибо голосу и сердцу твоему.
Что было б, если б я тебя не знала?
Спасибо и таланту, и уму,
Земле, живёшь ты на которой, Алла!
1982г.
Свидетельство о публикации №114062701350
Людмила Лукичёва 4 08.12.2019 09:57 Заявить о нарушении