нужно ж. понять

и снова скрывать свои чувства, глаза или прятать зрачки,
чтобы никто не заподозрил моих намеренных к тебе симпатий.
это все может обернуться в нечто серьезное, но
я не особо хочу проходить через это.

все те чувства, что надевают на мои глаза розовые очки
и стараются в душе сменить общий тоталитаризм на политику демократий,
думают, что для них уже все решено,
думают надоумить на что-то новое и огромное скромную душу поэта.

а мне казалось, что я больше не способен кому-то что-то дарить
или быть посторонним, другим, когда больше никто и не видит меня.
я мог ошибаться, но чтобы настолько... нет.
для меня это словно в новинку.

я помню, что однажды навечно разучился кого-то любить,
и видимо вечность когда-то прошла и пора что-то менять,
искать новую жизнь, создавая момент,
когда я превращусь в невидимку.

я думаю ты когда-нибудь поймешь меня просто столкнувшись взглядом,
поймешь почему я такой, каким нравлюсь, тогда, когда мне захочется,
почему я боялся исправиться или быть кем-то исправленным,
почему же я с тобою один, а с другими иной тип...

я буду спокойно со стороны желать тебе всего, чего надо,
буду скрывать свои стоны души, крики отчаяния в одиночестве,
чтобы больше никогда не остаться чужим и запятнанным
в твоей памяти.


Рецензии