МУЗА

          

Да, как прежде, приходит она,
Но приходит всё реже и реже.
То ль квартира моя холодна,
То ли сам холоднее, чем прежде.

Вот вчера навестила в ночи
И, присев к моему изголовью,
Прошептала: «Давай помолчим
И поплачем над нашей любовью…»


Рецензии