девять тридцать мамочке

А что, в вашем сердце нет больше радости?
Что же, забавно... и как  поживаете?
И что,вы опять не  сумели её спасти?
Вы все еще любите Бога?!! Как знаете.


Забрали пол-мира? Да Вам ли печалиться?
А детство прошло... не будьте упрямы!
Голос глухой,а сон не кончается...
И вновь в девять тридцать.
                ...и нет больше мамы.


Рецензии