я - твоя грусть
не хочу окунаться в память, но окунусь.
если не сплю девять суток и усну,
то уже, наверняка, не проснусь.
не отпускай меня никогда,
а отпустишь - уже не вернусь.
я с тобой.
я к тебе.
навсегда.
я - твоя грусть.
27.06.2014.
Свидетельство о публикации №114062701300