Родство душ

Твоя душа моей душе близка
И ни кому отнять мы не позволим
Ту близость, что судьбою нам дана.
Её вдвоём лелеем мы и холим.

Ведь наши души уже много лет
Живут в ладу, хоть не легко им было.
Встречалось много радостей и бед,
Но близость душ за годы не остыла.

Пусть иногда молчит твоя душа,
Я расскажу ей истину святую.
И ласково, так нежно, не спеша
Своей любовью нежной расколдую.

И запоёт, и запоёт твоя душа,
И засверкают искорки в глазах.
И старость нам с тобою не страшна
И ни чего, что седина в висках.

Пусть наши души ещё много лет
Близки будут, как крылья гордой птицы.
Я так хочу! Сомнений в этом нет....
И все мои желанья должны сбыться.


Рецензии