Пламя
И проснуться от твоих поцелуев…
Как ласковое пламя на свече,
Что под пальцами тает, сгорая…
Как воск, что мягкий от тепла -
Лепи меня. Ты мой мужчина?
Да – и пламя вновь живет…
Нет? … А разве пламя было?
27.06.2014
Свидетельство о публикации №114062701294