Я опять листаю свой дневник...
Все странички пожелтеть успели...
Дни за днями птицей пролетели -
Все промчавшись... как за мигом, миг...
Вновь людей, что по судьбе прошли,
Вспоминаю... всех не перечислить...
Дни мелькают... годы, даты, числа...
И для многих нет уже пути...
Ангелами стали в небесах -
Наблюдают сверху... помогают...
Всё, что происходит, замечают,
Возвращаясь ночью в вещих снах...
Памяти листы перевернув,
Возвращаюсь, выборочно, в детство...
Как же бьется... как грохочет сердце -
Пролежала... очи не сомкнув...
Свидетельство о публикации №114062701293