Свобода и...

Большая Глупость
слишком любит
неограниченный простор.

Чем сильнее
дует Ветер,
тем легче
ориентироваться флюгерам.

В слаженном
хоре
трудно найти
хорошего солиста.

Узнавать пределы
своих возможностей, –
значит, уходить
от
уже достигнутых.

Демократические выборы –
это когда
побеждает тот,
за которого
никто
даже не голосовал…

Трудно узнать
одну норму,
не познав
всех крайностей…

Зачем повторят
старые ошибки,
если можно
совершать
всё новые,
новые
и новые…

Сытый раб
чувствует себя
уж слишком
свободным…

Соловья
нельзя заставить
каркать…

Из двух
зол
женщина выбирает
самого доброго…

Рабыня вблизи
лучше царицы
издали…

                Бонус

Каждый человек
имеет право
на свою
иллюзию Счастья…


Рецензии