Не нужна нам гонка!

Еду на велосипеде,
Впереди дружок мой Федя.
Я кричу вдогонку:
- Начинаем гонку!

На педали нажимаю,
Встречный ветер рассекаю.
Вот я Федю обогнал,
Оглянулся… и упал.

Дальше друг не покатился –
Он со мною приземлился.
Мы смеемся громко –
Не нужна нам гонка!


Рецензии