Волны обнимают берег

Волны обнимают берег,
Засыпает свет дневной,
Расцветают в полночь тени,
Что согреты тишиной,
Бело-розовым виденьем
Дымка светится в туман,
Мир твоим прикосновеньем -         
Свет пушинками огня...


Рецензии