Полли
"Ещё не подохла от боли, потерявшись в месяцах и числах?"
И отвечала Полли, слёзы на бумагу роняя,
Что не боится боли и сдохнуть ещё не желает.
Милая июньская Полли сидит на скале и камни в пропасть швыряет,
Тем самым себя развлекает и злобу на всём вымещает.
Такие не лечатся травмы. В душе зарядили дожди.
Он прислал ей телеграмму - "Я не приеду, но ты меня жди".
27.06.2014.
Свидетельство о публикации №114062701208