Этой цепочке увы не прерваться

Этой цепочке увы не прерваться
Кто там с Христом двенадцать
Непримиримых как сатана
И ножик под ребра на…
Омертвелы и заскорузлы
Что в семнадцатом что сейчас
Колесницу заносит юзом…
Птица тройка и только лязг
Бронетанковый через сердце
Только саваны и гробы
Как игольное ушко дверца
Не протиснемся с растуды…
Вот такие теперь мессии
Не меняются времена
Только кажутся что другие
Похоронку подруга на…
Что ты плачешь, игра бессмертна
Повторится  окно, фонарь
Повторятся и стоны ветра
В этой вьюге из белых мар.


Рецензии