Мысли

Что то я приуныл,
И на мотивацию я подзабил.
Что же делается со мной,
Кто выдавит из меня этот гной...

Да, я не умею людям верить
Ибо душевную боль, мою, вам неизмерить....
Тех, кто сделал мне гадость
Все равно будут доставлять мне радость.

Да, я умею людей прощать
Но не перестаю я и страдать....
Творчество рождаеться в муках,
И от ударов в висок звуках.

Итак, я все так же, несчастен.
Где же мне найти это счастье,
Тот душевный покой,
Который был именно с той...

Замечу пора снова кончать,
И свою голову от мыслей начинать очищать!
Завтра я снова одену маску,
А вам одену на глаза шелковую повязку.


Рецензии