Национализм в действии

Нет, они никогда не ограничиваются в любви к своей нации.
Это слишком же примитивно - любить, что любят автоматом все окружающие.
Опа! Они валят по сторонам:
- А вот ты, падла, не любишь того, что мы положили на всю память!

А я отвечаю, что хрен положил на то,
что мне таким автоматом тоже не запоминается.

Память - чувство сугубо личное!


Рецензии