Я гость

Куда б не вхож был я, я гость.
В твоем же царстве тоже стану?
Иль умерев, хозяином восстану
 В саду своем? О светодавче мой…

Я немота между двумя мирами,
Как шелест снов, забытый с позарани…
Я образ, я неким подобен,
Но и средь них я перст… ты тоже одинокий.
14.06.2014


Рецензии