Вот, не понимаю

Вы тут, вроде как, вне политики, коллеги такие и сякие.
Но о чём это говорит?
А говорит оно о конформизме.
Мол, мне один хрен, какая власть -
той я и подмахиваю.
Даже - молча.
Во всяком случае, это никак не отражается на моих стихах.

Ха!
А что тогда в ваших стихах отражается?

Ага!
Кошечки и пёсики.
И трава их иногда ужалит.

Трыном травли.


Рецензии