Мгновенья

"Сквозь каждое сердце, сквозь каждые сети..."
Проходят  случайные  люди  на  свете
И  дарят  тепло  своих  пламенных  душ,
Согреют  в  ненастье  и  в  сумраки  стуж.

Однажды  поверив  в  Земную  любовь,
Её  ожидаем  обманщицу  вновь.
О,  как  нам  приятны  её  вдохновенья
И  в  страсти  горячей  порывов  мгновенья!

27.6.14.


Рецензии