Ублюдок

А я не верил в переходный возраст.
И до последнего хотелось мне мечтать
И видеть идеального подростка образ.
Но нынче...нынче ненавижу мать.

Скажите, что я гнида, что я сволочь.
Проматеритесь. Я совсем не возражу.
И кислотой излейте мне на душу щёлочь.
Я вас пойму. Не вякну. Ни жу-жу.

Мне дико больно находиться рядом с ней.
Всегда я в вечном напряжении и муке.
Я умоляю, сделать мне ещё больней.
Я не хочу! Ну помогите же мне, суки!

Люблю её я страшно, люблю сильно.
Я ненавижу её каждый каждый чёртов час.
Себя заставлю ненависть изжить насильно.
О Боже, ты любовь! Но ты меня не спас!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.