До завтра мне бы девушкой дожить Сонет 2366

Прости, не видишь разве, как хочу
Наедине с тобой остаться, милый?!
Я вся - твоя, и в мире нету силы,
Способной загасить любви свечу

Хочу представить, как припав к плечу,
Прошепчешь мне "Ну, где тебя носило,
Подопытная жертва Клеросила?"
А я в ответ стыдливо промолчу...

Что дальше? Не могу предположить...
До завтра мне бы девушкой дожить,
Не дам своим фантазиям разгула

Пока мечтала, ты...ушел к другой,
И голос беспредельно дорогой
Рассеялся среди людского гула


Рецензии
пока мечтала - эк его ищи!!
казалось бы, причем же тут прыщи))))))))

Борознин Павел   15.07.2014 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.