Но быть может в этом счастье

Постоянство вдруг исчезло,
Постоянства нет нигде,
И в природе у погоды,
Осень летом на дворе,
В жизни только перемены,
Просто жить уж не дано,
И бежим с утра пораньше,
Чтоб бы сделать то и сё,
Всё бежим и время рядом,
С нами вместе всё бегом,
Говори: "Давай пошлём всё,
просто посидим вдвоём,
Но вот только мы присядем,
Вдруг звонок, дела, дела,
И опять несёмся вместе,
И решаем все подряд,
Жизнь такая от рожденья,
Всё бежим ,спеша, творя,
Но быть может в этом счастье,
Что-то делать без конца,
Жить решая все вопросы,
И устав  сказать себе,
Всё решила значит Время,
Нам побыть наедине


Рецензии