Хреновая судьба. А где мне взять такую пе-е-есню?
Мама: Ккаккого хххррренна? ТТТы ммне ссккажжи, ккакогго ххххррреннна?
И всё это с такой злостью, скрежетанием голоса...
Сын возводит глазёнки к небу и шмыгает носом.
Он не знает, какого хрена.
И втайне, видимо, решает не слушать маму, потому что решить слушать маму - это сдвинуться с разумёнка.
Кто знает чёткий ответ на вопросы, как-то: что делать, кто виноват, какого хрена?
Малыш не Чернышевский.
И не Герцен с его блин-блин-колоколом.
А я думаю: как надо будет говорить с этим будущим мужчиной его несчастной жене, чтобы он её послушал. И прислушался...
Как должен скрежетать голос его будущей супруги?
Если, конечно, она появится в этой несказанной хреновой судьбе.
Свидетельство о публикации №114062700104