В Контакте

Ты ушёл из моих друзей,
Ты покинул мою страницу.
Но разбросал столько вещей!
По углам они будут пылиться. . .

И невольно увидев их,
Я тебя и сейчас вспоминаю.
Как будто на подножке трамвая,
Навсегда тебя провожаю. . .

Но трамвай застрял на путях,
И не может сдвинуться с места,
Потому что узнал вдруг ты,
Что в Вечности твоя я Невеста. . .
25.6.2014г.


Рецензии
Очень нежное стихо... Пережил твои переживания

Алекс Андр Бакаев   23.07.2014 09:46     Заявить о нарушении
Со многими так бывает) Спасибо, что заглянул!

Анастасия Репьёва   24.07.2014 00:43   Заявить о нарушении