Мне смертельно тебя не хватает
Я с трудом без тебя дышу...
Меня только одно спасает..
Что мы смотрим на одну звезду..
Под одним небом гуляем...
Я кричу в пустоту синевы...
МНЕ СМЕРТЕЛЬНО ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ!!!!...
Зря тогда развела мосты...
Я побегом не раз спасалась...
Убегала...
Бросалась в путь...
Но всегда на тот мост возвращалась...
Чтоб наш воздух с тобой вздохнуть...Iv.
Свидетельство о публикации №114062710375