Как бы здравствуй
Незамеченно меченой формулой
Расплатился за ад и за рай,
Опустив его до анатомии.
- Здравствуй милая! – Здравствуй родной!
Вроде нежно, но так опостылело
Их притворство в любовь за стеной –
Своевременно временно милая.
Было «здравствуй», настало «прощай» -
Всё испито до края, до донышка.
И навеки зашита печаль
В резкий шов от вспоровшего перышка.
Свидетельство о публикации №114062710354
Маргарита Ферт 04.05.2015 00:13 Заявить о нарушении