Мир цвета

Я в восторге от буйства красок!
Мир собрал у себя узор!
Вы такие безумно разные,
Но от вас ослепляет  взор!

Вы бываете нежно-сладостыми...
Или яркую жгучесть Кармен
Воплощаете в образе пафосно
В своём мире цветных перемен!

Вы улыбками все рассыпаетесь,
То как облака цвета во ржи...
То насыщенный цветом вулкана
Пестротою уйдя в миражи…

Фото из интернета


Рецензии
Красиво и неожиданно!

Людмила Старшинова   12.09.2014 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.