Может я влюблена?
Может просто сошла с ума...
С моих губ улыбка не сходит...
И как-будто бы я пьяна.....
Замечаю яркое солнце...
Запах трав...
И неба цвет....
Может я влюблена!!??...
Нет....
Вряд ли....
Почему же на сердце весна??....
Ты далекий и незнакомый...
Рядом просто со мной стоишь...
Взгляд твой манит...
И руки тоже....
Таааак......шальные мысли брысь)))...
Не могу оторвать взгляда от твоих чувственных губ...
Представляю ,какую награду даришь телу...
Сейчас взорвусь.....
Поцелуем притронешся нежно...
Болью сладкою пронзив...
От него я улетаю...
И томительный внизу позыв...
Почему это происходит....
Сердца бешенный набат....
И сама еще не понимаю,
Что ворвался в сердечко....гад....!Iv.
Свидетельство о публикации №114062710341