Мы все же будем вместе
Не потому что нечего сказать,
А потому что ночью этой строчки
Я снова для тебя сожусь писать.
Еще к тому же нежный женский образ
Меня до чёртиков выносит из ума
И потому что юношеский возрост
Меня тобою пропитал сполна.
С твоим приходом все переменилось.
Ты порождаешь сердца стук во мне
И краски жизни. Все востановилось.
И видит небо, я готов к войне.
Ты мое солнце среди серых будней,
Очаг тепла среди снегов и вьюг.
С тобою вместе все-таки мы будем
И в судный день, при жизни, и в раю!
28.06.14(02:38)
Свидетельство о публикации №114062710329