Встреча

Наша встреча вчера состоялась -
Наконец-то! Уже не ждала.
Я, увидев тебя, улыбалась,
Но в душе неспокойна была...

Эти острые четкие скулы...
Бирюзовый светящийся взгляд -
В нем при встрече с тобой утонула!
И теперь нет пути мне назад...


Рецензии