Одиночество зверя

В черном мире беспечных теней,
На краю задождившего света
Я мечтал, как обычно, о Ней,
И к концу подходило лето.

Брызги неба, кипящая кровь,
Я однажды постиг бесконечность.
Разве может такой быть любовь? –
Одиночество скрытое в вечность…

Мою душу ничем не согреть,
Не открыть потайные двери,
Я когда-то хотел умереть,
Но потом возродился зверем.

Разобью миллионы зеркал,
Чтоб не видеть ни грамма света,
Чтоб не видеть свой волчий оскал,
Нет отныне для зверя запрета.

Мне впервые не хочется жить…
Впереди еще целая осень.
Мне Ее, как всегда, не забыть…
Небо снова рисует проседь.


Рецензии
Трагично и как-то безнадёжно...Я обещала отреагировать на ваши стихи...сегодня....Ира

Обидели   28.06.2014 08:04     Заявить о нарушении
Это моя реакция:http://www.stihi.ru/2014/06/28/3772
Ира

Обидели   28.06.2014 12:00   Заявить о нарушении