Я выйду через грань миров

Открыто, словно вне себя,
Я выйду через грань миров.
И поведу в эдем тебя,
Который краше всех садов.

Проход на небо утвержден
Лишь для невиданной четы.
Побольше неги в этот сон
Внеси своим желаньем ты.

Собою жертвуя не раз,
Пробив в судьбе невинной брешь,
Перенесешь ты нас сейчас
В мир божества и мир надежд!


Рецензии