Посвящение другу Станиславу Левичеву. струны души
Зажжен костер,как только тебя слышу,
И рьяный голос будоражит кровь,
Как смерч,мне рвет на части душу!
Нет!Не боюсь цунами,не ветров,
Не ураганов,не землятресенья,
Не надо говорить,что очень потрясен,
Ведь я же говорю все без стесненья,
Ты знаешь,сколько в мире фальши,
Лжи,притворства всякого и лести?!
Я не сказала слова про любовь...
Ведь дружба есть!
А значит,будем вместе!
Свидетельство о публикации №114062710290