Так хочется верить
Рассвет в одиночестве также прекрасен,
Когда надоело с судьбой играть в жмурки,
Чтоб не растворили в общественной массе,
Так хочется верить, что все не напрасно,
Но жизнь убеждает все чаще в обратном,
Когда каждый шаг представляет опасность,
А искренность слов понимают превратно,
Так хочется верить.
Так хочется верить, что это все
не дешевый фарс!
Пустые карманы, глаза наркомана,
последний шанс,
Последняя пуля, перед поцелуем
последний вдох.
Диагноз момента разменной монеты:
еще не сдох.
Как будто бы в танке и мир за стеной,
С горячего чая мечтая согреться,
Когда все попытки остаться собой,
Всего лишь осколки забытого детства,
Так хочется верить, что люди не бл@ди
И что человек может быть человеком,
Когда понимаешь, что нервов не хватит
И что-то внутри потускнело, померкло,
Так хочется верить,
Так хочется верить, что это все не дешевый фарс!
Пустые карманы, глаза наркомана, последний шанс,
Последняя пуля, перед поцелуем последний вдох.
Диагноз момента разменной монеты: еще не сдох.
Свидетельство о публикации №114062701029