Рвётся где тонко

Как же на свете теряются люди?
Рвётся где тонко, не держит никак.
Нити теряем  себе сами судьи
Вроде и солнце, но как-то и мрак…

Как же на свете теряются люди?
Или забыть заставляет душа?
А память, а память… сердце лишь студит
Ведь сразу, мы знаем, не гаснет свеча.

Как же на свете теряются люди?
Важный вопрос ... ответов миллион.
Мы входим, выходим, хлопая  двери
Думая, что это жизни закон.


Рецензии