Ведь я не зря Здесь для Тебя Воскрес

    «Нежность... в святых
пространствах золота небес...»
    (Светлана Шиманская)

!!!
Playcast:
иллюстрация - gifzona - butterfly
*******************************************

О Господи! Спасенье где найти???

Увидеть те глаза и растворится
Быть Лёгким Счастьем на Её пути
И Ангелом к ногам Её спустится

Но не на НЕБЕСАХ а на Земле!!!
В объятьях танца Медленно кружится
Чтоб облако Мечты могло здесь сбыться
Ведь всё возможно если по Судьбе!!!
*
На Небесах там слишком далеко
Меня найти здесь на Земле Легко
И Сердце ждёт с волнением ответ
Открыть с Тобою новый тот Секрет

Чтоб грёзы наши стали наяву
Тебя Душой и телом я Зову!!!
Откликнись Половинка Ты мой Храм
Пора ключи отдать узнать что там...

В Ларце что ждёт прикосновенья рук...
Забыть всю горечь наших дней разлук
Вершить дела и таинство Небес...
Ведь я не зря Здесь для Тебя Воскрес

Не маяться а жить с Тобой Любя...
Земельку Мать и Верность сохраня
Кружится в Танце Будды и Весны...
Нужна одна здесь рядом это ТЫ!!!

твоя Л Ю Б О В Ь!!!

http://www.stihi.ru/2009/03/02/783

 Любовь   27.06.2014 23:33   


Рецензии
Благодарю за передачу послания, Любовь!..
постараюсь избавится от "тупости гордыни", чтобы царила "любовь в любви"...

Светлана Шиманская   28.06.2014 00:39     Заявить о нарушении
Удачи Вам Свет Мудрости!!! Здесь и Сейчас!
С Любовью в Любви!
Любовь

Прибыткова Любовь   28.06.2014 01:03   Заявить о нарушении