Обворожительный простор
В сиянье зарева надежды!
Словно аккордов перебор,
Музыки легкой, томной, нежной.
Внимая капелькам дождя,
Придя дыханьем в унисон
С сознаньем чудным бытия,
Ты провалился в этот сон.
Забыв премудрости веков
И распахнув глаза на свет,
На все пойти уже готов,
При виде вереницы лет.
Свидетельство о публикации №114062710239