Человек с душою вампира

Я искала тебя в каждом
в друге, в знакомом,
в человеке, что в поезде со мною ехал однажды,
и даже слёзы от неудач в горле стояли комом.



Скажи, а ты меня вспоминал когда-то?
Просто так малейшая мысль обо мне пролетела?
А ты когда-нибудь видел глаза мои в закате,
а в огне танец моего тела?



Я знаю что нет!
Я просто спросила...
глупо надеяться, верить и ждать,
что человек с душою вампира
на раскалённой душе не поставит печать.


Рецензии