Переродись..

Так тонко.. изводились души, таящиеся где-то во плоти.
Душа в ней не одна. Друг друга душат те, чьи вновь пересеклись пути.
А тело потихоньку угасало, не в силах впредь спасения найти.
Одна из этих душ давно уж знала, когда ей время навсегда уйти.

Весна.. Когда она почти настала, и небо, не успев пролить дожди,
Послало знак.. Душа тянуть не стала. Не стала ждать, когда начнёт везти.
Она, не попрощавшись даже с мужем, вопросом задалась с своей судьбой.
Что если он не тот, кто был ей нужен, то почему так хорошо было живой..


Рецензии