Мысли вслед
- И Я Вас тоже!
- Не разлюблю!
- Возможно нет!
- Я обещаю!
- Снова? Боже!
- И утверждаю!
- Мысли вслед?
- Я говорил!
- Слова пустые!
- Мечтаю вовсе!
- В данный час!
- Я навсегда!
- Увы, - отныне!
- Молчи! Прошу!
- Коварен шанс!
- Я не могу!
- Но это нужно!
- Зачем, скажи!
- Да просто так!
- Я всё пойму!
- Ты безоружен!
- Любовью пьян!
- Давай антракт!
- Я понимал!
- И я Вас тоже
- Возможно - да!
- Хотя есть -нет!
- Я никогда!
- Не потревожу?
- Прошу не надо!
- Мысли вслед!
Свидетельство о публикации №114062710204