А я была бы самою нежною...
Самою верной на белом свете,
Грела любовью, поила надеждою
И колыбельные пела детям.
А я была бы такой, как хочешь,
Стойкой опорой, надежным тылом.
Я б охраняла покой твой ночью
И родила бы красавца-сына.
Мы завели бы щенка-терьера
И научили его быть сильным.
Я бы забыла свою карьеру,
Я бы тебе себя посвятила.
Жизнь бы была с каждым днем светлее,
В сердце твоем бы метель не выла.
Я бы очаг берегла, лелея,
И отгоняла печали злые.
Я б целовала тебя с рассветом,
Мы бы встречали с любовью утро.
Только мечты разгоняет ветром,
И пустота в моем сердце мудром.
Свидетельство о публикации №114062710203
С теплом,
Анастасия
Анастасия Езепчук 27.06.2014 23:45 Заявить о нарушении