Сознание, как наволочку прачка...

Сознание, как наволочку прачка
Встряхнет и вывернет бездушия волна.
От шторма жизни не стихает качка,
Лишая силы оттолкнуться ото дна.

Довольно на судьбу кивать угрюмо!
Грядет не ветер, буря перемен!
Спасайтесь призраки задраенного трюма!
Вам не простят Всевышнему измен.

Восходит! Восстает! Сияет сила воли!
Той воли истиной, забытого Творца!
И чувствуя рассвет, выходят из неволи
Измученные воины великого Отца.


Рецензии