как можно дальше жить

любовь она тебя изменила
ты про многое забыла
доверилась ему
а он обманывал меня
и теперь
я реву
от боли этой
от обиды сильной
как же можно
дальше жить
думать о том
что тебе смогут
снова боль причинить
и ты с опаской
говоришь
потому что ты
до конца никак не простишь


Рецензии