Воет на коленях получеловек

Пересвет желаний возродился вновь,
Погасив стремленье к праведной мечте.
Затаившись в боли, жалкая любовь
Подбирает крохи в адской суете.

Пронеслись мгновенья мимолетных лет.
Серостью покрылся двадцать первый век.
И свои страданья вытащив на свет,
Воет на коленях получеловек.

Опрокинув душу в хоровод беспутства,
Раздирая тело на лоскутья дней,
Полоснут по сердцу раненые чувства.
Ты с ухмылкой скажешь: «Стало веселей».


Рецензии