И летний дождь напомнит о тебе...

И летний дождь
Напомнит о тебе,
И солнца свет
Твоей улыбкой станет.
Сама любовь
Останется в судьбе
И сбережёт
От новых испытаний.
Ходить по краю
Раньше мы могли,
Неслись года
По замкнутому кругу...
Познав любовь
На краешке земли,
Теперь уже
Не сможем друг без друга...


Рецензии
Александр, приятная лирика! ♫

спасибо)))

Инна-Весна   28.06.2014 23:57     Заявить о нарушении
Всё написанное - от души...

Александр Зрячкин   01.07.2014 19:06   Заявить о нарушении