Прости меня

Прости меня за то, что было,
За всё, что лишь произойдет,
За то, что попросту накрыло,
Когда в мечтах ушли вперед!

Мы в том пути неимоверном
Смогли всё тотчас растерять,
Ведь брод бывает по колено,
Когда всем хочется - нырять!

Пускай тот ветер неизбежно,
Что раздувает правду в снах,
Накроет всю тебя так нежно,
Чтоб заплетаться в волосах!

Прости меня за то, что было
За всё, что вовсе не сбылось,
За то, что попросту накрыло,
За то, что мы с тобою врозь!


Рецензии