Тайна
За смехом прячется печаль...
А наша встреча только грезы,
И прошлого совсем не жаль.
Твоей руки коснусь я нежно,
Скажи где раньше ты была?
И почему дорогой снежной,
Ко мне тропинкой не пришла?
На сердце боль, душа страдает,
Но жизнь жестока как всегда...
Пускай никто про нас не знает,
И не узнает никогда...
Твою слезу утру пустую,
Ты просто рядом Радость будь
И не хочу судьбу иную,
Меня прошу не позабудь!!!
Свидетельство о публикации №114062710125