Лето
В мягкой пижаме под тёплым пледом,
Я все навязчивей размышляю
О том, что лето должно быть летом.
С жарой и морем,
Плюс тридцать даже.
Почти без платья,
Но точно с пляжем...
...
В местах, где вечно песок в карманах,
Где лёд - к вискам, и ни разу - в виски,
Где из ободранной ретро-лады
Кричат затёртые ретро-диски.
Где в косах - вереск, и муравейник...
Так неудачно возник под попой,
Где ты, счастливый такой бездельник...
Ну, в общем, там, где совсем не холодно.
С имбирной чашечкой ароматной
Любой невольно станет поэтом.
И я рифмую слова без мата...
Пока без мата... Верните лето!
Свидетельство о публикации №114062710123