Почти чемпионы
Кусали нас за пятки в злобе Лисы,
За то, что ту зарплату в сто карат,
Желали от локтя до компромисса!
Пусть Бельгия как будто бы не та,
Забила круглый мячик ненарочно!
Букмекерская ставка: без пол/ста,
Разрушила надежды эти в клочья!
Тригонометрия задачки не всегда
Голкиперу приемлема без правил,
Ведь в Южную Корею сквозь года
За шиворот перчатками отправил!
Дон Фабио прошу Вас просто так:
Простить неимоверное в футболе,
Россия пусть без правды - иногда
Готова забивать: на ровном поле!
Свидетельство о публикации №114062710120