Путями наших сердец

Ты-сияющий свет для моего сердца, словно огонь в ночи, горящий для меня, всплывающий из глубины души.... День и вечер, этот благоуханный воздух, пропитанный запахами сирени, свежей листвы деревьев, распускающихся цветов, опьяняющий, дивный и ни с чем не сравнимый воздух, которым не надывашться, который вбираешь в себя на полную грудь, который проникает в самое твое естество, даря чувство какой-то щемящей радости и грусти одновременно-от которой на глаза наворачиваются благоговейные слезы.Это величие торжествующей природы, разнообразие оттенков, красок окружающего, пение птиц и ласковые солнечные лучи-все наполняет душу ощущением сопричастности всему этому великолепию.
...В комнате было темновато, солнечные лучи едва проникали из-за веток сирени, что упирались прямо в окно. Глядишь- а  вокруг все зеленым-зелено... из-за веток проглядывает лазурное небо, освещенное ярким солнцем.
В этим дни моя душа была близка к тебе как никода-к тебе, явившимуся в мою жизнь на миг, подарившего часть себя и -ушедшего, закрывшего душу от меня, расплевшего все дороги наши, что сплелись на пару мгновений.
Ты делился самым сокровенным , что было у тебя в сердце и я видела, как душа твоя распухнута мне, как твой взгляд будто говорил с глубинами моей памяти.
Все было как одно целое-то торжество весны священной, свет солнца, закаты и рассветы и жар твоей души, который мне дано было счастье ощутить.
Это время-светлая заря для меня. Я окунаюсь снова  те дни,втайне улыбаюсь тебе.И безмерно благодарна Богу за то, что наши сердца сблизились самыми своими глубинами-огонь твоего сердца дотронулся до огня моего.
 


Рецензии
Бируте, не всем дано уметь быть счастливыми. Тебе дано. Где такая красивая улочка?

Аля Летка   09.07.2014 22:45     Заявить о нарушении
Аля, благодарю за отзыв! На фото одна из улиц сербского города Призрена.

Бируте Ланге   09.07.2014 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.